Product Tart & Blackforest

Untuk Teman-Teman yang akan berlibur ke Bali dan perlu jasa layanan Kue Tart dan Blackforest atau ingin memberikan Hadiah / SURPRISE Kue untuk TEMAN Special, Kekasih, REKAN BISNIS, KOLEGA ,atau KELUARGA anda yang ada di Bali. Anda hanya tinggal telpon/sms/email kami.

Contact SOES MERDEKA BALI BAKERY
Telepon : 0361-792-0808 HP 0851-OO92-08O8
BBM :  5B0F1A17
Whatsapp O8II 2I7 2OI
Email : SoesMerdekaBali@gmail.com

Selanjutnya kami akan mengantar sesuai pesananan Kue anda ke alamat yang dituju dengan tepat waktu.

1. Katalog Kue Tart

kue tart di bali, kue ulang tahun di bali, blackforest di bali

2. Katalog Kue Blackforest

tart di bali, black forest di bali, kue ultah di bali

112 Responses to Product Tart & Blackforest

  1. esya says:

    klo untuk yg blackforest brpaan ya mba?

  2. farida says:

    Klo pesan kue tar dengan gambar kartun bisa ga ya

  3. Theresita says:

    bisa kirimkan detail harga ke saya?
    ada rainbow cake utk ultah?kalau ada kirimkan harganya juga ya…
    trims

  4. OwL says:

    ada foto product rainbow cake buatan soes merdeka gak ? tolong info untuk ukuran dan harganya.😀

  5. Hasyim says:

    minta harga2 nya dong, untuk masing-masing kue ulang tahunnya, kirimin ke email aku baseline@indosat.net.id

  6. leci says:

    Tolong bisa kirimkan sy daftar harga cake blackforest ke email saya?

  7. Wayan Gede Juliadi says:

    ada foto product rainbow cake buatan soes merdeka gak ? tolong info untuk ukuran dan harganya ya. makasi.
    Kalau saya mau pesen online bisa ga ? tanpa harus datang ke toko.. soalnya saya ada di surabaya dan mau mengirimkan kue buat seseorang di bali..

    • catering di denpasar bali says:

      Bisa pak… sudah beberapa kali kami menerima pesanan dari surabaya, kami kirim emailnya sekarang nya🙂

  8. DEDEx says:

    mnta info utk harga n ukuran rainbow cake nya donk..?

  9. Fendy Susanto says:

    Tolong kirim daftar harga black forest dan ukurannya? Bisa pesan blackforest model selain yang ada di katalog ga?

  10. cindy says:

    Tolong info segera harga blackforest k’email saya,, mw kirim hari ini d legian bisa

  11. saputra says:

    bisa tolong kasi price list harga ngga ? minta foto rainbow cake sklian pricenya , kalo tiramisu ada gak ?

  12. nugroz says:

    Minta pricelist yang kue tart donk min,,,,

  13. Saya ingin memesan, bisa mohon informasi jenis kue yang rasa coklat (atau kopi) sekaligus ukuran dan pricelistnya yah.. terima kasih banyak.. ^_^

  14. saputra says:

    maaf bisa kirim ke nomer saya gak ? 087860222734

  15. dayu eni says:

    Bs minta harga tart cake ama blackforest cakenya??klo seandainya pesan,diambilnya di toko yg mana ya??trims

    • catering di denpasar bali says:

      Bisa mbak, pricelistnya sudah kami email. Diambil bisa di toko teuku umar, tapi diantar juga bisa kok🙂

  16. irene says:

    bisa saya minta harga blackforest cakenya??? mau pakai besok bisa di antar untuk di area sanur??? terimakasih

  17. citra says:

    boleh minta katalog harganya?
    ongkir ke gianyar berapa ya?

  18. ayu says:

    halo,,minta info rainbowcake n tiramisu donk,, kl antar ke daerah sanur bisa? ongkirnya brapa? trims`
    ayu.perba@gmail.com

  19. rere says:

    Hi, saya mau pesen cake untuk hari jumat (3 hari lg), tapi dg cake bentuknya ashtray.. jadi seperti cake ashtray gitu, bisa ga ya? apa bisa di antar juga ke daerah gatsu barat (di kantor)? untuk surprise cake boss kami. makasih🙂 ini email saya enoq46@gmail.com

  20. linda says:

    ♏άŭ‎​​ tanya pesan kue untuk xmast α̲̅d̲̅α̲̅ apa saja Ɣªa̲̅•̃? U/dikirim ke daerah pemogan.

  21. minta tolong kirimin harga trus foto ukuran rainbow cake dong min ,,aku di bali nih..

  22. minta price list black forest nya skalian ya min..

  23. agus hendra says:

    Klo yg black forest ukuran 40×40 brapaan ya ?

  24. agus hendra says:

    Klo untk black forest nya brapaan ya ?

  25. helen says:

    tolong kirimin detail harga cake ultahnya serta ongkos kirim ke denpasar ke email :
    helen_terresia@yahoo.com

  26. yayat says:

    saya mau pesan Tart Kue Blackforest 08 untuk ulang tahun?harganya berapa dan bisa kirim gambar g?

  27. afi says:

    bisa minta list harga kuenya,,mau persiapan buat kejutan sang suami ini..bisa delivery kan..

  28. RHE-SAN AJA says:

    Bs minta Detail Gambar & Harga Kue Tart serta ongkos kirim ke Bandara Ngurah Rai ke email :
    rennydian85@yahoo.com

  29. erinaulia says:

    Bisa minta daftar harga rainbow cake dan red velvet,terima kasih..

  30. erinaulia says:

    Bisa minta daftar harga rainbow cake dan red velvet,terima kasih

  31. pato says:

    mbak, plis kirim email ya daftar harga dan harga untuk kalau pemesanan tart khusus

  32. Rian says:

    kirimin price list kue semuanya
    bizzi_mail@yahoo.com

  33. Surya says:

    Minta tolong dikirim daftar harga buat kue ultah yang biasa dan black forest yach.
    Berhubung lagi tidak di Denpasar, bisakah saya memesan kue ultahnya sehari sebelumnya atau harus jauh hari? Terima kasih atas balasannya.

    • Soes Merdeka Bakery Cabang Bali says:

      Sudah kami email ya Mbak🙂 sebaiknya pesanan sudah fix 2-3 hari sebelumnya, terimakasih🙂

  34. Astuti says:

    mbak minta price list harga kue ultahnya dong. kalo bs ada gambarnya ya..kue ultah buat anak2.

  35. aviano says:

    bisa dalivery via transfer ?

  36. yanti says:

    bisa kirim harga kue tart dan blackforestnya ya ?

  37. mbak kalau mau pesen tart dg bentuk tokek bisa ambak????

  38. Maulida says:

    maaf, saya di jakarta ingin pesan kue untuk diantar ke denpasar. tapi maunya tart mini bentuk kotak,. ya sekita ukuran 10-16cm aja. rasa tiramisu. bisa? saya kirim contoh kuenya ke email ya..

  39. julia says:

    Mb, bisa buat cake model lain ga
    Misalny, Bentuk boneka atau barang.
    Trus bole mnta price list blackforest nya yah..

  40. ria says:

    kirim pricelist untuk blackforestnya ya mbak. thanks

  41. yulia says:

    minta price list cake ulang tahun blackforest yah..

  42. Dara Chintami says:

    Sista bisa minta list harga buat blackforestny…

  43. dyta says:

    Sis,untuk kue Bolu ada varian apa saja?
    Dan bisa delivery?
    Saya perlu untuk Tanggal 16 okt ini..

  44. Ratih says:

    Bisa dikirimkan harga-harga untuk kue tart? terima kasih

  45. intan says:

    Minta pricelist yang kue tart dong min😀 tart angry birds / blackforest berapaan yak😀

  46. bunga says:

    salam kenal….bs dikirm pricelist tiramisu,black forest,tart karakter anak?

  47. angel says:

    minta pricelist kue tart yaa, tq

  48. Amal says:

    Minta pricelistnya utk cake yaa. Terima kasih..

  49. tommy says:

    Mbak bisa kirim pricelist utk black forest. Trims

  50. Nita Marpaung says:

    pg,,sy d bdg. butuh tart/parcel untuk ponakan yg baru sembuh di denpasar. sudah whatsapp lon ada balasan. minta dikirim contoh gambar. bs kirim nti sore? ditunggu jawabannya.tks

  51. Erlinda linda says:

    Kue tart black forest 08 ukuran 25cm kena berapa ya smpe jln poppies 2 ke hotel sandat iin untuk psan ini mlm krim k hotelx?

    • Soes Merdeka Bali Bakery says:

      Untuk malam ini / pesanan mendadak disarankan langsung kontak toko di flexi 0361-792-0808

  52. yuka says:

    Ada cheese cake enggak? Kalo ada mau info harganya dong. Terima kasih

  53. ERMA JUWITA says:

    SIS SAYA TGL 29 DESEMBER BRP YA YG BLACKFLORES

  54. Sabrina says:

    Bisa minta pricelistnya? Kl sy pesan 10 tart atau lebih apa bisa minta hrga khusus? Thx

  55. Wais Rasmi Setiawan says:

    kalau mesen mlm ini bs langsung di kirim ga yaa , tolong dibantu infonya . terima kasih

  56. Angelia Dewi says:

    Mohon info/ katalog jenis, ukuran kue ulang tahun dan harganya?
    Mohon info jg harga kue ultah dg hiasan gambar foto? Kalau bs attach contoh gbrnya jg
    Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s